退会ユーザー
着床のためには、あかちゃんのふかふかの良いベッド(子宮内膜)が必要不可欠なので、低温期からの取り組みが大事ですよ( ^ω^ )!
退会ユーザー
私は、アーモンド効果 飲んでました。
まろん
はじめまして*
妊活おともだちから着床期にはパイナップルがいいと聞きました!
抗酸化作用でいい内膜ができるとか!
-
まろん
でも食べすぎると身体冷やすし、下痢になるかもなので注意です!
赤ちゃんとの素敵なご縁があることを願っております(*´ω`*)- 4月6日
-
のり
ありがとうございます😊
- 4月6日
ゆかきち
こんにちは。
私は不妊で体外受精をし、明日、第二子を授かる為胚移植をします。
今日からでもパイナップルは食べます。
1カ月前から葉酸を飲み始め、生理が来てから内膜を厚くする為に大豆、納豆を着床期間まで食べます。嫌いではなければ判定が出るまで。赤ちゃんにとってふかふかのベッドが必要です。それには大豆、納豆が良いと聞きました。着床期間はパイナップルを食べると良いそうです。(アーモンドも良いそうです。私は嫌いなのでパイナップルのみでしたが。)7日くらいで着床するのでその間でもいいし、判定までしてもいいかと思います。一応これで第一子は授かりました。着床期間だけではなく、生理開始から準備していったほうが良いですよ。(๑˃̵ᴗ˂̵)
-
のり
頑張ってくださいね!
あたしは、冷やさないようにとルイボスティーくらいしか飲んでません!あと、当帰芍薬散🌟
納豆好きなんで、この期間だけでも食べるようにしたいとおもいます😀- 4月6日
コメント