コメント

ママリ
まさに7ヶ月の時に人見知り始まりました🥺✨
成長ですが、せっかくいろんな人が会いにきてくれても泣いちゃうので寂しいですよね🤣
ママリ
まさに7ヶ月の時に人見知り始まりました🥺✨
成長ですが、せっかくいろんな人が会いにきてくれても泣いちゃうので寂しいですよね🤣
「遊び」に関する質問
駐車場で順番抜かしされたんですけど この場合皆さんはどうしますか? 今日遊びに行った場所の駐車場が凄く混んでて みんなもグルグル回ってたりハザードたいて 空くのを待ってる状況でした。 私も周りを確認して誰も待…
上の子1歳半と新生児の年子育児をしています。 旦那に育休とってもらって上の子メインでみてもらい、私は新生児のお世話メインの予定でした。 でも産後2週目で、旦那が上の子の面倒をみてられなく…旦那曰く、上の子は明…
皆さん、産後クライシスどう乗り越えましたか?💦 旦那と喧嘩して(門限守らない積み重ね、ゲーム優先、家族より自分時間&友達優先など)、家を追い出し、5日がたっています。 雨が酷かったこともあり実母が心配してくれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段、よく会う友達としか遊ばないので人見知りになってることすら気づきませんでした🤣…ちょっとでも泣いたってことは人見知りですよね?(笑)