子育て・グッズ 私の友達が遊びにきてくれたんだけど、一目見て泣いちゃった!抱っこした… 私の友達が遊びにきてくれたんだけど、一目見て泣いちゃった!抱っこしたらすぐ泣き止んだけど🤣ついに人見知りの始まりか?!?! 最終更新:6月16日 お気に入り 遊び 友達 人見知り はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ まさに7ヶ月の時に人見知り始まりました🥺✨ 成長ですが、せっかくいろんな人が会いにきてくれても泣いちゃうので寂しいですよね🤣 6月16日 はじめてのママリ🔰 普段、よく会う友達としか遊ばないので人見知りになってることすら気づきませんでした🤣…ちょっとでも泣いたってことは人見知りですよね?(笑) 6月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普段、よく会う友達としか遊ばないので人見知りになってることすら気づきませんでした🤣…ちょっとでも泣いたってことは人見知りですよね?(笑)