みん
ゆるゆるでした(笑)アレルギー起こすようなもの(ハチミツとか蕎麦とか)だけは避けてましたが、他はほとんど食べさせてました😇
はじめてのママリ🔰
アレルギーをおこす物以外は気にしてなかったです!
はじめてのママリ
先日、チョコのスティックパンに揚げ餃子、目を離した隙に上の子のを奪い取って食べていたので、最近そこまで気にしなくなり、ポテト数本とか食べちゃってます😭
みん
ゆるゆるでした(笑)アレルギー起こすようなもの(ハチミツとか蕎麦とか)だけは避けてましたが、他はほとんど食べさせてました😇
はじめてのママリ🔰
アレルギーをおこす物以外は気にしてなかったです!
はじめてのママリ
先日、チョコのスティックパンに揚げ餃子、目を離した隙に上の子のを奪い取って食べていたので、最近そこまで気にしなくなり、ポテト数本とか食べちゃってます😭
「1歳」に関する質問
産後生理周期が安定するまでにどのくらいかかりましたか? 今月で子供が1歳になったので妊活を始めようかと思います。 生理周期が安定せず、予定日前日の排卵検査薬は陰性でした。
1歳の男の子です。 旦那と実母からは おもちゃなんてそんななくても という考え方ですが、 なさすぎてもおうち時間がなあ、、と 私は買ってあげたいものがたくさんです。 今あるおもちゃがほとんど0歳児向けなような、…
1歳のクリスマスプレゼント、何にしますか?😊 私はピアノかマグネットパズルあたりを候補にしてますが 悩んでます🤔 ピアノにしてもおもちゃの色々音鳴らせるやつにするか、 カワイのミニピアノがいいのか…。 この間お店…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント