妊娠・出産 ついに明日、帝王切開で入院…昨日の夜からずっと泣いてます。上の子達の… ついに明日、帝王切開で入院… 昨日の夜からずっと泣いてます。 上の子達の前では泣かないようにと思っても、ふとした時に泣いてしまい、抱きしめては泣いての繰り返しです。 どうしたら笑顔でいれるのでしょうか。 最終更新:6月16日 お気に入り 帝王切開 上の子 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 今は笑顔でいなくて大丈夫だと思います! 明日帝王切開なら、明後日にはきっと笑顔でいられます!! 6月16日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント