コメント

aa
イヤイヤ期ではないですか?🤔
aa
イヤイヤ期ではないですか?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
モラハラ旦那いるのですが、 うまく扱いに工夫されてる方いますか? 例えば、AT◯として見るようにしてるとか、 他に好きな人がいてそっちに気を持って行ってるとか、 なるべく家に居ないとか、 どうすればモラハラ旦那の…
未婚で授かった方に聞きたいです。私と彼22歳です。 親に未婚で、授かったことを言わないといけないのですが色々と問題があってどう言えばいいか分からず、言い出せません。 問題点を挙げてるのでアドバイスください。 …
4歳半の息子がいるのですが、習い事で同じお友達がおり仲良しで家もかなり近いのでそのママさんとお互い送迎をしたりしています。 今日初めてそのお友達のパパが送迎してくれたのですが、息子も私も(私は別にいいのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😓娘もイヤイヤありましたがこんなにひどくはなくてどうすれば良いか悩むしストレスしかないです。機嫌を損ねたら何もやらない性格というのはわかっているのでご機嫌を損ねないようにこちらも頑張るのですが私も無理な時がどうしてもあって厳しく怒ってしまい逆効果です😖💦