コメント
aa
イヤイヤ期ではないですか?🤔
aa
イヤイヤ期ではないですか?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん、年齢を教えたくないのに、 年齢を聞かれたとき、どう濁してますか?? 先日、プレ幼稚園の他のママさんに、 このプレに来てる中で若いよね〜!おいくつ?的な感じで聞かれましたが、 ん〜?そうなんですかね〜…
皆さん、独身の友達とどんな会話してますか?🥲 学生時代の友達で、夫と付き合う前まで一緒にお見パに行くなど婚活仲間でもあった友達との会話が難しいです… 最近は、ひたすら友達の婚活話を聞いてアドバイス(?)をしてる…
小2で通級の息子とお友達の成長を誰かに話したくて書かせてください😳 息子もお友達のAくんも通級で幼稚園から仲良しです☺️ まだ幼稚園の頃は年齢的な事もありますが お互いテンションが上がると 周りが見えなくなったり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😓娘もイヤイヤありましたがこんなにひどくはなくてどうすれば良いか悩むしストレスしかないです。機嫌を損ねたら何もやらない性格というのはわかっているのでご機嫌を損ねないようにこちらも頑張るのですが私も無理な時がどうしてもあって厳しく怒ってしまい逆効果です😖💦