子育て・グッズ 1歳の息子がRSにかかりましたぁ(´- へ -、)かかったことがあるお子さん… 1歳の息子がRSにかかりましたぁ(´- へ -、) かかったことがあるお子さんをお持ちの方々、熱や咳の治るまでの経過教えてください、、、あと、加湿、水分補給、換気以外でした方がいいことありますか? 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 1 水分補給 熱 1歳 息子 加湿 HR(9歳) コメント ayumix 熱は1週間で収まりましたが、 咳は1ヶ月以上してました。 3日間、入院してました。 寝かせる時は頭を高く横向きにさせてました。 4月6日 HR うちも今咳ひどいです。 咳は長くつづくんですね´д` ; 熱は1週間ほど高いままでしたか? 4月6日 ayumix 高熱は3日くらいでした。 咳は寝れないし、可哀想ですよね。。 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HR
うちも今咳ひどいです。
咳は長くつづくんですね´д` ;
熱は1週間ほど高いままでしたか?
ayumix
高熱は3日くらいでした。
咳は寝れないし、可哀想ですよね。。