お金・保険 シンママさん、クレジットカードは何枚持っていますか?家計管理は何枚だ… シンママさん、クレジットカードは何枚持っていますか? 家計管理は何枚だとしやすいですか? 枚数、どこのカードか、用途を教えてください。 シンママ予備軍です。今クレカは1枚(楽天)しか持っていないのですが、家計管理がしやすいようにもう1枚作ろうと思います。 2枚だと少ないでしょうか。 おすすめのカードやそれぞれどのタイミングで使用しているか教えていただきたいです。 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 2 クレジットカード おすすめ 楽天 シンママ いろ(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ♡♡ 楽天カードとコストコのカード2枚のみです! コストコはコストコ行った時だけです🫣 他は全部楽天カードです😊 6月16日 いちごちゃん 1枚だけです。ポイント分散する必要性感じないからです。 6月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント