※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^O^)
お出かけ

来週主人が京都に急遽、出張のため、3ヶ月の娘を連れて実母と京都旅行…

来週主人が京都に急遽、出張のため、3ヶ月の娘を連れて実母と京都旅行に行きますがホテルで悩んでます。

どこか赤ちゃん連れ歓迎みたいなオススメのホテル、旅館ありませんか?

レンタカー借りる予定なので、場所はどこでも構わないです✨
よろしくお願いします!

コメント

nuts

京都ではないんですが、名の通った大きなところなら、基本的に赤ちゃんでもしっかり対応してくれます🙌
引越しの関係で2ヶ月過ぎに1泊しましたが、少し高くてもいいところにして、とても対応もよく、隣の部屋が空いているところなど気遣ってもらえて、こちらも気が休まりました😊
プランに子連れのものがあるホテルなら、電話で聞いてみると対応もわかるのでいいかもです💡

• (^O^)

(^O^)

そうですよね!
    大体なの通った大きなところでよほど混んでなければ隣の部屋が空いてるところとかにしてもらえそですね✨

ありがとうございます!

• 4月6日