コメント
nuts
京都ではないんですが、名の通った大きなところなら、基本的に赤ちゃんでもしっかり対応してくれます🙌
引越しの関係で2ヶ月過ぎに1泊しましたが、少し高くてもいいところにして、とても対応もよく、隣の部屋が空いているところなど気遣ってもらえて、こちらも気が休まりました😊
プランに子連れのものがあるホテルなら、電話で聞いてみると対応もわかるのでいいかもです💡
nuts
京都ではないんですが、名の通った大きなところなら、基本的に赤ちゃんでもしっかり対応してくれます🙌
引越しの関係で2ヶ月過ぎに1泊しましたが、少し高くてもいいところにして、とても対応もよく、隣の部屋が空いているところなど気遣ってもらえて、こちらも気が休まりました😊
プランに子連れのものがあるホテルなら、電話で聞いてみると対応もわかるのでいいかもです💡
「赤ちゃん連れ」に関する質問
義弟の結婚式に参列するのですが、 10ヶ月の赤ちゃん連れで色々と悩んでいます。 1、赤ちゃんの服なのですが、 可愛いなぁと思って買ったドレスが ノースリーブなんですが冬だから 羽織も買わないとおかし…
東京在住の方、年末年始に東京でおすすめの赤ちゃん連れスポット教えてください🥺! 鶯谷駅、入谷駅が義実家の最寄り。 私と夫、もうすぐ1歳になる息子、それから義母の4人で行きます。 期間は12/30-1/2の3泊4日を予定し…
旦那が職場の人とご飯行くから晩御飯いらなくなったらしい。付き合いがあるからそれはいいとして、 生後6ヶ月の赤ちゃん連れて旦那を店まで19時までに送って行けるか聞かれてなんかモヤモヤ。 しかも旦那の荷物が届くか…
お出かけ人気の質問ランキング
(^O^)
そうですよね!
大体なの通った大きなところでよほど混んでなければ隣の部屋が空いてるところとかにしてもらえそですね✨
ありがとうございます!