子育て・グッズ ここ数日20時にオムツを取り替えて朝起きる7時までおしっこがほとんど出… ここ数日20時にオムツを取り替えて 朝起きる7時までおしっこがほとんど 出ていません。 1日コップ2.3杯は飲んでいるのですが… 寝る前にもっとたくさん飲ませるべき なのでしょうか? 最終更新:6月16日 お気に入り オムツ おしっこ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 飛べない豚はただの豚 娘もそんな時ありました! 寝る前に水分取って寝たのに おしっこ出てないとか1回だけとかありました☺️ 水分飲んでるなら トイトレのチャンス!と思ってトイレに座らせてました🤣🤣 6月16日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント