まー( ゚∀゚)ー*
赤ちゃんのときから遊んでる友達の子供がいますが、おもちゃであそんだあとは、そとの小さな簡易砂場であそんだり、ホースで水かけしあったり(笑)です。
シャボン玉とかでもたのしいですよ。
まー( ゚∀゚)ー*
赤ちゃんのときから遊んでる友達の子供がいますが、おもちゃであそんだあとは、そとの小さな簡易砂場であそんだり、ホースで水かけしあったり(笑)です。
シャボン玉とかでもたのしいですよ。
「友達」に関する質問
【夫の育休取得中の家事分担について】 旦那さんが育休を取得されている方にお伺いしたいのですが、家事・育児についてどのように分担されていましたか? 我が家では、家事は夫、育児は私、というように分担しています。…
LINEで友達追加したいのですがちょっと分からずです💦 知り合いの電話番号とIDや、メールアドレスなど全く私のスマホには入ってなく。 その人がIDだけを教えてもらったのですがどのように友達追加したらよいのでしょうか?…
皆さん、産後クライシスどう乗り越えましたか?💦 旦那と喧嘩して(門限守らない積み重ね、ゲーム優先、家族より自分時間&友達優先など)、家を追い出し、5日がたっています。 雨が酷かったこともあり実母が心配してくれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント