まー( ゚∀゚)ー*
赤ちゃんのときから遊んでる友達の子供がいますが、おもちゃであそんだあとは、そとの小さな簡易砂場であそんだり、ホースで水かけしあったり(笑)です。
シャボン玉とかでもたのしいですよ。
まー( ゚∀゚)ー*
赤ちゃんのときから遊んでる友達の子供がいますが、おもちゃであそんだあとは、そとの小さな簡易砂場であそんだり、ホースで水かけしあったり(笑)です。
シャボン玉とかでもたのしいですよ。
「遊び」に関する質問
実家と義実家が同じくらいの距離の方、 どれくらいの頻度で帰ってますか? うちは実家も義実家も同じ頻度じゃないと夫が嫌かなと思って、一応、同じ回数になるようにしてます😂 義母のこと嫌いなので本当は義実家は最低限…
同じような方いませんか🥹? 元カレ数名と付き合ってる時は嫉妬なんて感情はなく 女性と連絡とってても、2人で遊びにでかけても 強がりとかではなく本当になんとも思わなかったんです。 なんならキスくらいしても、別に私…
今日ズル休みしよーか迷います😭したことある方いますか? 金曜もズル休みしました笑笑 土日子供と祭りや遊びに行って、疲れすぎて今日も休みたい😭 ズル休みしたことある方いますか? 癖ついちゃいそうです笑笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント