はじめてのママリ🔰
気づいたら痛くなくなってる!って感じだったので5分くらいなんですかね?🙄

マナ
私も5〜10分でなくなってます!痛い時は横になって安静にするようにしてます!
はじめてのママリ🔰
気づいたら痛くなくなってる!って感じだったので5分くらいなんですかね?🙄
マナ
私も5〜10分でなくなってます!痛い時は横になって安静にするようにしてます!
「妊娠」に関する質問
現在妊活中の者です! ママになった皆様は妊娠が発覚する前に「あ、妊娠してるかも」って思ったことはありますか?又どの様なことがあって妊娠してるかもと思ったのですか? ちょっと気になったので是非とも意見をお聞き…
大前提私は変なので、変な人に意見すると思ってほしいんですけど、 旦那のお金を家族のお金と思えないんです。 人様のお金は人様のお金。私のものではないという考えです。 旦那の転勤後すぐ発覚した妊娠に伴い仕事はして…
生理開始予定日に鮮血が出てしまえばもう妊娠はないですよね… 少しの可能性に賭けて検査薬使うのもアリかななんて思いつつも、陰性と出る現実が怖くて出来ません… でもきっと先月も出てるので陰性なんですよね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント