子育て・グッズ 幼稚園、幼児のパンツってどのくらい使ったら新しいものにしてますかー?… 幼稚園、幼児のパンツってどのくらい使ったら新しいものにしてますかー?? 2歳半くらいからトイトレを始めたタイミングで購入した5枚のパンツ、、、かれこれ4歳半過ぎた今も同じもの使ってます笑 まだサイズアウトしてなくて履けてるなぁと思いつつ2年使ってるなぁと、、、 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 1 2歳 幼稚園 4歳 パンツ トイトレ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント アカエイちゃん うちも長女が細いのでそれくらい使って去年はじめて買い替えました! 身長が伸びてちょっと小さくなってきたなーって感じたので☺️ 6月15日 はじめてのママリ🔰 うちの子も細くて😓たしかに身長は伸びてきました✨ 替え時ですかね^ ^ 6月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの子も細くて😓たしかに身長は伸びてきました✨
替え時ですかね^ ^