妊活 体外受精の場合、化学流産で検査薬が真っ白になることはありますか?ホルモン補充が影響する可能性が気になります。 体外受精の場合、化学流産であっても検査薬は完全に真っ白になることはないのでしょうか? 薬でホルモン補充をしてるからそういう可能性があるのかなって気になりました😔 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 体外受精 検査薬 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 hCG注射を打っていれば、しばらく検査薬は反応しますね。 膣錠やエストラーナテープのホルモン補充には検査薬は反応しません。 6月15日 ママリ お返事ありがとうございます!注射は打っていないので影響はないんですね😖判定日前からホントに薄っすい陽性で化学流産を覚悟してたんですが、なかなか陰性にもならず濃くなることもなくで、とても不安です🥲まだ可能性はあるのでしょうか? 6月15日 はじめてのママリ🔰 移植から何日目でしょうか? 例えば胚盤胞の移植から10日経っても変わらず薄いまま…だとあまり期待できないかもしれません😥 6月15日 ママリ 本日BT12です🥲判定日はBT10でしたが尿検査のみでした。やはり濃く出てくる時期ですよね( ˃ ˂ ) 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!注射は打っていないので影響はないんですね😖判定日前からホントに薄っすい陽性で化学流産を覚悟してたんですが、なかなか陰性にもならず濃くなることもなくで、とても不安です🥲まだ可能性はあるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
移植から何日目でしょうか?
例えば胚盤胞の移植から10日経っても変わらず薄いまま…だとあまり期待できないかもしれません😥
ママリ
本日BT12です🥲判定日はBT10でしたが尿検査のみでした。やはり濃く出てくる時期ですよね( ˃ ˂ )