コメント
かのん
今週最高31℃の中、3〜4時間ほどお外にいました!
ベビーカーの背中と頭のところに保冷剤を敷いて、小型扇風機を回しました!
抱っこ紐でも背中部分に保冷剤を入れました😊
かのん
今週最高31℃の中、3〜4時間ほどお外にいました!
ベビーカーの背中と頭のところに保冷剤を敷いて、小型扇風機を回しました!
抱っこ紐でも背中部分に保冷剤を入れました😊
「車」に関する質問
インスタみてると保育園の0歳児クラスの発表会のかわいい様子とかでてきて、息子にもそんな経験をさせてあげたほうがいいのか?心配になります😞 自宅保育では同じようにできないだろうし、、と戸惑っています。 自宅保育…
子ども含めた7家族での集まり 手土産 問題🥺 今度の週末に主人の学生時代の友人の集まりに 行きます。7家族で、そのうち6家族が子どもがいます。 子どもの年齢は、 小学2年生 1名 3-4歳 5名 1歳 3名 1歳未満 2名 …
先日3歳児健診に行きました。 11月に検診予定だったものを都合により2月にしたので、時期が少しずれています。 車で来ている人もいたので、全員がそうとは言い切れませんが、うちの子だけベビーカーでした。 歩くのが嫌…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3~4時間!すごい!!👏
ご兄弟いるとそうなりますよね☺️
保冷剤なるほど!!
抱っこ紐で連れていくことになるので背中部分やってみます〜🥺
かのん
オムツの中に保冷剤を入れると、ちょうどいいのでおすすめです🥰
気をつけて行ってきてくださいね✨