お出かけ 気温30度の10時に外出が必要で、車がないため徒歩移動。暑さ対策のアドバイスをお願いします。 気温30度の10時にどうしても 外出せざる負えない行事があります… 車がないので歩きでの移動で徒歩10分ほどです…。 暑さ対策でオススメやアドバイスください🥲 最終更新:6月16日 お気に入り 行事 車 外出 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント かのん 今週最高31℃の中、3〜4時間ほどお外にいました! ベビーカーの背中と頭のところに保冷剤を敷いて、小型扇風機を回しました! 抱っこ紐でも背中部分に保冷剤を入れました😊 6月15日 はじめてのママリ🔰 3~4時間!すごい!!👏 ご兄弟いるとそうなりますよね☺️ 保冷剤なるほど!! 抱っこ紐で連れていくことになるので背中部分やってみます〜🥺 6月16日 かのん オムツの中に保冷剤を入れると、ちょうどいいのでおすすめです🥰 気をつけて行ってきてくださいね✨ 6月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3~4時間!すごい!!👏
ご兄弟いるとそうなりますよね☺️
保冷剤なるほど!!
抱っこ紐で連れていくことになるので背中部分やってみます〜🥺
かのん
オムツの中に保冷剤を入れると、ちょうどいいのでおすすめです🥰
気をつけて行ってきてくださいね✨