子育て・グッズ 一才の子供が嘔吐しました。離乳食などのご飯が始まってから初めてです… 一才の子供が嘔吐しました。 離乳食などのご飯が始まってから初めてです。 熱はなく、グズリはないです。 一度寝起きに吐いて、少し経ったあとに吐きはしませんが嗚咽をしてました。 下痢はしていません。 今は寝起きなのでぼーっとしながら遊んでいます。 明日母に預けて仕事の予定なんですが、 移るものなら迷惑をかけてしまうので悩んでいます。 預けても大丈夫だと思いますか? 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 離乳食 夫 熱 ご飯 はじめてのママ(1歳8ヶ月) コメント ままり 保育園なら預けないですがお母様ですよね、、、まずは相談ですかね。胃腸炎なら、明日も吐くことはまずないと思います。が、これから下痢が始まったり、あとは食事を気にかけたりなどお世話色々大変かなと思います。 6月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント