サプリ・健康 数年前に適応障害になり今は治ったのですが、少し抑うつの症状がでます… 数年前に適応障害になり今は治ったのですが、少し抑うつの症状がでます。 最近ガリガリに痩せてきて、胸まわり、顔の骨も出てくるくらい痩せました。 ガリガリすぎて恥ずかしいです😓 調べるとバセド病というのに当てはまるような気がして不安です。 適応障害になったら痩せますか? 胃腸の調子も悪く食べても太れません。 病院に行った方がいいでしょうか? その場合何科を受診すればいいですか⁉️ 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 病院 症状 うつ くるみ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント