コメント

(ت)♪︎
6歳のお子さんに母乳飲ませてオムツ替えをしたということですか?
(ت)♪︎
6歳のお子さんに母乳飲ませてオムツ替えをしたということですか?
「母乳」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます 今は母乳とミルクの混合でやっています 今後もなるべく母乳であげたいと思ってた矢先 昨日から生理のような出血が来てしまいました 母乳の分泌が減っていつか出なくなるんじゃないかと 心配…
10ヶ月の赤ちゃんが急に1時間起きに夜泣きして おっぱいを飲まなくなりました。 昨日の夜22時から1時間おきくらいで泣くのですが、乳首を口に持っていくと咥えて吸おうとするのですが泣いて嫌がります。でもまた咥えてち…
教えてください💦 生後18日目の新生児の授乳についてです ほとんど母乳でそだてています 先ほど23:30にいつも通りの授乳を終えて、 そのあとしばらく寝てくれたのですが、24:30にまたおっぱいを欲しがったため、左右2分ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね。6歳の女の子にに母乳飲ませたりおむつ替えしたりベビーカーに乗せたりすることをテレビで観たんですね
(ت)♪︎
変な人というか個人差ありますし6歳という年齢で色々思ってしまう人もいるのかもしれないですね😂