※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

ついに性別が確定しました👶憧れの姉妹です😳💕姉妹ママさん、是非姉妹の良さを教えてください🙇‍♀️

ついに性別が確定しました👶

憧れの姉妹です😳💕
姉妹ママさん、是非姉妹の良さを教えてください🙇‍♀️

コメント

三児のmama (26)

三姉妹です⊂((・x・))⊃
仲良く遊べる
下の子の面倒見てくれる
お下がり回せる

とかですかね🤭

• ママリ

ママリ

仲良く遊んでくれるのが1番楽しみです😳
    確かにお下がりも回せるので可愛い服いっぱい買ってしまいそうです。
    コメントありがとうございます!

• 6月16日
ママリ

お揃いの服がとてもかわいいです!あとは一緒におままごとなどしてるとほっこりします!

成長した時に一緒に恋バナしたり買い物行ったりするのかな?お化粧やオシャレの話するのかな?といろいろたのしみです!

• ママリ

ママリ

お揃いの服可愛いですよね😏
    もう今からワクワクしてます。

確かに私の周りの姉妹も大人になってからも仲が良いので楽しみです!

• 6月16日
初めてのママリ🔰

4歳差姉妹です👭💖
姉妹めちゃくちゃかわいいです😊 上の子が下の子をとても可愛がってくれていて癒されます…!もちろん喧嘩や取り合いもありますが基本仲良しです🌟

お下がりできるし、何ならお揃いが可愛すぎて財布の紐がゆるゆるになります👛💸笑
同性なので大きくなっても仲良くしてくれると嬉しいなぁと思っています😊 私は弟しかいないので娘たちが姉妹で羨ましいです。笑

• ママリ

ママリ

仲のいい姉妹いいですね😊

確かに今から財布の紐が緩む予感しかしません😂
    私も弟がいるので姉妹が羨ましいの分かります。
    自分の子達が大人になっても仲良くしてくれてると嬉しいですね😊

• 6月16日
まっこ

私自身3姉妹で年頃な時にはお互いの彼氏の話をしたり、服の貸し借りしたりしてました😄

そして私も何と4姉妹を授かり、特に上2人は2歳差なので服のオソロさせたり2人でおままごとしてたり、次女は長女を「ねぇね〜」と追いかけて回って可愛かったですよ!

今は中3と中1で大きくなり、服の好みが真逆でお下がりも出来ないし貸し借りもしませんが💦
(長女はカッコ可愛いANAP系。パンツスタイルが好きでスカートNG。次女はふわふわワンピース等のスカート大好きでなるべくパンツスタイルはしたくない)

年が離れて産まれた末っ子はお姉ちゃんたち大好きで、私に叱られるとすぐ姉たちのところへ逃げます(笑)
まぁ最近は姉たちも忙しいし他にもやることにあって相手にされてませんが(笑)、でもお世話もよくしてくれて末っ子が産まれてすぐのときはかなら助けられて育児が辛いと思わなくて済みました♡

• ママリ

ママリ

3姉妹羨ましいです。
    私も姉妹が良かったです笑

4人も女の子がいたら毎日癒しですね💕
    服の好みが違ってくるとお下がりは出来なくなるんですね😳
    盲点でした笑

3人目も産まれてきてくれるなら歳の差で女の子がいいと思っているので素敵なお話聞けて嬉しかったです😊

• 6月16日
はじめてのママリ🔰

私自身が姉妹です!
6歳差なのですがやっぱり姉妹と言うので化粧品いいのない?とかそーゆやり取りはめっちゃしますしやっぱり話は合うので一緒におしゃれして出かけたりできるメリット半端なく姉妹で良かったと思うこと沢山あります♡
小さい頃はお揃いの服着たりしてましたしおままごとや人形遊びなどやっぱりやることが女の子してました🤣

• ママリ

ママリ

姉妹羨ましいです😂
    化粧品の話とかは女の子同士じゃないとなかなかしないですしね😂
    大きくなっても一緒にお出かけしたりできるのいいですね!
    もう産まれる前から楽しみになりました😳💕

• 6月16日
はじめてのママリ🔰

18くらいまでは姉のこと苦手でした…気が短くてサバサバしてて、私は180度真逆の性格。でも大人になってから飲みに行ったり姉とコスメの話したりすごく頼りになる姉で、お互いもういい大人ですがいまだに友達より姉に困ったこと嬉しかったこと全部話してます😂😂💕兄とは全く疎遠です…笑