はじめてのママリ🔰
うちの子はそれくらいの時からいっちょ前に言い返してくるのでよく口喧嘩してました(笑)

はじめてのママリ
うちの上の子がそうでした😂そして4歳の今、旦那に私のコピーと言われてます😂
はじめてのママリ🔰
うちの子はそれくらいの時からいっちょ前に言い返してくるのでよく口喧嘩してました(笑)
はじめてのママリ
うちの上の子がそうでした😂そして4歳の今、旦那に私のコピーと言われてます😂
「3歳」に関する質問
トイトレについて 言葉が遅く、様子見していたら‥来月3歳💦 幼稚園も始まるので、さっそく行動にうつしました。 『チーでた』『うんち出た』は言えるのですが、出る前に伝える事はできません。 トイレに座るのを泣いて…
3歳の七五三、前撮りと同日どっちがいいでしょうか? 私は前撮りが余裕もあっていいかなと思っていたのですが、夫は1日で済むならその方がいい派で… せっかくなら写真を撮る時は私も着物が着たいと思っています。 別の日…
3歳の息子が38℃の発熱で お昼すぎやな幼稚園早退しました。 病院へ受診するタイミングは 今日の午後なのか、明日午前中なのか どっちがいいでしょうか? 今の所元気はあまりなく 発熱と鼻水少しってくらいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント