はじめてのママリ🔰
うちの子はそれくらいの時からいっちょ前に言い返してくるのでよく口喧嘩してました(笑)

はじめてのママリ
うちの上の子がそうでした😂そして4歳の今、旦那に私のコピーと言われてます😂
はじめてのママリ🔰
うちの子はそれくらいの時からいっちょ前に言い返してくるのでよく口喧嘩してました(笑)
はじめてのママリ
うちの上の子がそうでした😂そして4歳の今、旦那に私のコピーと言われてます😂
「2歳」に関する質問
2歳の息子が寝起き身体が少し熱くて すぐ測ったら熱がこもってるのか38.0でした。 とりあえず保育園に送る時間まで 様子みてまた検温しますが皆さんなら休ませますか😭? 月曜も下の子の発熱の呼び出しで 仕事抜けてて、仕…
義理の父母、義理の妹とその旦那 甥2人(6歳、4歳)、 私、娘、息子(6歳、もうすぐ2歳)で、公園にいきました。 旦那は仕事で来れず。 5時間居て、私1人でずーっと歩き回る息子の相手。 座ることなく、頑張りました。 …
原因は不明ですが、旦那が2歳の子どもを無視してます 話しかけられても返事なしか、うん、とそっけない。 そんな状態見てるのもしんどいので今日は子どもと二人でどこかに出かけたいと思います みなさんはこんなことあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント