コメント
チョッピー
蜂蜜とか黒砂糖とかなければお砂糖でもティッシュに大さじ1包んでお水で浸して自分で甘いか吸ってみて…甘味が感じられたら乗せてあげたら良いです、
一時的なものなので…ぶどうとかフルーツ買ってきてあげてあげたら尚元気になります。
チョッピー
蜂蜜とか黒砂糖とかなければお砂糖でもティッシュに大さじ1包んでお水で浸して自分で甘いか吸ってみて…甘味が感じられたら乗せてあげたら良いです、
一時的なものなので…ぶどうとかフルーツ買ってきてあげてあげたら尚元気になります。
「その他の疑問」に関する質問
3人目が生まれて 地元の友達から家に遊びに行きたいと連絡があり 二人来たんですが出産祝い、手土産なし お昼は何か買っていくから一緒に食べようとの事で ケンタッキーとミスドを買ってきてくれたんですが 帰る前にきっ…
子供の園の発表会で、自分の子の方が上手なはずなのに目立たない場所に配置された方いますか? 例えばダンスが下手な子がセンターにされてて自分の子は後列の端とか。 合奏でもメインになる楽器が得意な子なのに、全然違…
みなさん、親から大好きだよとかかわいい!とか幼少期とか言われたことありますか? 私はないです。親も言うタイプじゃないです。 ハグとかもされた記憶ないです。 だからどうってわけではないですが、他の家庭はどうだっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
みにー
回答ありがとうございます😊
とりあえずバナナをひとかけと水で濡らしたティッシュにはちみつを垂らして入れてみました☺️