はじめてのママリ🔰
背伸びしても努力して採用されたんだから、気にせず働きましょう!笑
私も入社当時の研修で、周りの賢さにびっくりして笑…どうしよう〜ってなったことがありました🤣
私は努力と愛想と根性で大手企業に入社したので笑。
入社5年くらいで自信もって働けるようなスキルが身について、今は超高学歴な後輩ばかりですが気にしてません🤣
間違い指摘されても“わーごめんよ!ありがと!さすがだね!”的な抜けたオバサンキャラということにしてます。笑
はじめてのママリ🔰
背伸びしても努力して採用されたんだから、気にせず働きましょう!笑
私も入社当時の研修で、周りの賢さにびっくりして笑…どうしよう〜ってなったことがありました🤣
私は努力と愛想と根性で大手企業に入社したので笑。
入社5年くらいで自信もって働けるようなスキルが身について、今は超高学歴な後輩ばかりですが気にしてません🤣
間違い指摘されても“わーごめんよ!ありがと!さすがだね!”的な抜けたオバサンキャラということにしてます。笑
「職場」に関する質問
最近、前職場の人(給料、住宅ローン)を担当してる人とばったり鉢合わせ💦 苦手な人だったので軽く挨拶だけにしたかったのですか、話かけられました。 さりげなく我が家の家計を聞かれてモヤモヤ💦 やっていけてるのみた…
転職について。 4月に6年間勤めた会社を退職し、現在新しい職場に勤務してます。 働いてみて、社風や仕事内容が合わず、既に辞めたいです…。 以前の会社は私がシングルマザーで、子ども3人のうち1人が難病を抱えていて…
保育士の方に聞きたいです 今一歳児9人を職員3人で受け持っています 私はパートなのですが、この度子どもの病気がわかり(今後入退院を繰り返す見込み)、職場まで片道40分と遠いので、年度途中ですがやめようと思って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント