はじめてのママリ🔰
背伸びしても努力して採用されたんだから、気にせず働きましょう!笑
私も入社当時の研修で、周りの賢さにびっくりして笑…どうしよう〜ってなったことがありました🤣
私は努力と愛想と根性で大手企業に入社したので笑。
入社5年くらいで自信もって働けるようなスキルが身について、今は超高学歴な後輩ばかりですが気にしてません🤣
間違い指摘されても“わーごめんよ!ありがと!さすがだね!”的な抜けたオバサンキャラということにしてます。笑
はじめてのママリ🔰
背伸びしても努力して採用されたんだから、気にせず働きましょう!笑
私も入社当時の研修で、周りの賢さにびっくりして笑…どうしよう〜ってなったことがありました🤣
私は努力と愛想と根性で大手企業に入社したので笑。
入社5年くらいで自信もって働けるようなスキルが身について、今は超高学歴な後輩ばかりですが気にしてません🤣
間違い指摘されても“わーごめんよ!ありがと!さすがだね!”的な抜けたオバサンキャラということにしてます。笑
「職場」に関する質問
夫に「お局化してきている」と言われてしまいました。女性の多い職場で働いています。他の人に愚痴とか悪口とかの話題を振られると、自分が気付いていたり気になっていた内容だと「私もそう思ってました!」「あの人、そ…
2人目問題についてです。 2人目欲しくて(二歳差)、旦那とも子ども欲しいって話してるのになかなかするタイミングがないと言うか、旦那が寝てしまってできません。私から誘いにくいし、するときはいつも旦那からです。来…
職場の歳下男性の話です。 私は食品の廃棄作業してますが、他の皆は廃棄になるものを私のとこに持ってきて、すぐ立ち去りますが、その男性は持ってきたら、下向いて、何か私に言いたそうに、ずっとその場にいる時がありま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント