はじめてのママリ🔰
背伸びしても努力して採用されたんだから、気にせず働きましょう!笑
私も入社当時の研修で、周りの賢さにびっくりして笑…どうしよう〜ってなったことがありました🤣
私は努力と愛想と根性で大手企業に入社したので笑。
入社5年くらいで自信もって働けるようなスキルが身について、今は超高学歴な後輩ばかりですが気にしてません🤣
間違い指摘されても“わーごめんよ!ありがと!さすがだね!”的な抜けたオバサンキャラということにしてます。笑
はじめてのママリ🔰
背伸びしても努力して採用されたんだから、気にせず働きましょう!笑
私も入社当時の研修で、周りの賢さにびっくりして笑…どうしよう〜ってなったことがありました🤣
私は努力と愛想と根性で大手企業に入社したので笑。
入社5年くらいで自信もって働けるようなスキルが身について、今は超高学歴な後輩ばかりですが気にしてません🤣
間違い指摘されても“わーごめんよ!ありがと!さすがだね!”的な抜けたオバサンキャラということにしてます。笑
「復帰」に関する質問
今日復帰後初出社でしたが、 時短なのに想像してたよりもすごい疲れちゃいました。。。 時短だからやれるのではと思ってたけど帰って余裕なくてもっと働いて家のことこなしてるママもたくさんいる中で時短でもこなせない…
職場の飲み会の席で同僚に言われたことに、どういう返しをしたら良かったのかわからないので、相談させてください。 私の仕事は公立高校教諭です。 28歳の時に正規採用され、現在40歳ですが一度も担任を持ったことがあ…
PTA強制加入の学校で、生徒1名につき6年間で2回以上やってくださいというかんじでお便りを貰い希望を募る形式なんです。。 提出は来週なのですが…役員の活動内容は書いてあるけど拒否権もありません。 問い合わせ窓口ある…
お仕事人気の質問ランキング
コメント