かっぱ
出てきますし、果物は基本(もちろん例外もありますが)皮ごと食べられます!!気になるなら農薬ですかね(^^)でも、気にすることないですよ!!
かっぱ
出てきますし、果物は基本(もちろん例外もありますが)皮ごと食べられます!!気になるなら農薬ですかね(^^)でも、気にすることないですよ!!
「うんち」に関する質問
3歳半の息子、トイトレ完璧で、うんち、おしっこ全てトイレでします。 うんちのときは今はわたしや旦那がお尻を拭いてあげてるのですが、自分で拭くように促すにはどうすればいいでしょうか? 手を汚れるのを覚悟して自分…
【Sテープおむつ 太ももむちむち】 生後2ヶ月になったばかりの男の子です。 現在パンパースさらさらケアのSテープを使っていますが太ももがむちむちしてまして、お股の部分にギャザーの跡がついてしまいます。 足もばた…
みなさんなら明日登園させますか? 昨日の夜から下痢気味で夜中も2回ほど下痢をして泣いて起きました。 一応今日は保育園をお休みさせて小児科にも連れていきましたが軽い胃腸炎とのことでした。 今日の朝に下痢をして以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント