風邪後、熱中症後など食欲がなくなった娘。少しずつ増えてはいますがや…
風邪後、熱中症後など食欲がなくなった娘。
少しずつ増えてはいますがやっぱり食が細くなってて不安になります。どのくらいで回復するんでしょうか😭 3歳娘です。
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月)
風邪後、熱中症後など食欲がなくなった娘。
少しずつ増えてはいますがやっぱり食が細くなってて不安になります。どのくらいで回復するんでしょうか😭 3歳娘です。
「3歳」に関する質問
トイストーリーホテルに宿泊するのですが、2日間ディズニーリゾートを堪能するか次の日だけシーに行くか迷っています 朝からシーへ→15-16時ごろにパークをでてトイストーリーホテルへ→次の日ハッピーエントリーで早目に…
子供のマイナンバーカードの暗証番号を間違えてロックされてしまいました。 親だけ役所に行ったとしても3歳だから委任状も書けないし、子供はマイナンバー以外の本人証明書がありません。 どうしたらいいのでしょうか?
5歳、3歳の子を育てて、実家、義実家遠方です。 日曜日の深夜、旦那が2週間の海外出張から帰ってきました。 土曜日の夕方から、5歳の子が39度〜40度の熱でインフルエンザでした。 私は1人で、心配で、眠れなかったりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント