コメント
はじめてのママリ🔰
お煎餅とかも厳しいですか?娘も1歳過ぎまで固形ダメで丸呑みでしたが、唯一おこめぼーだけは好きで噛んで食べてくれてたので、それで練習しました!
はじめてのママリ🔰
お煎餅とかも厳しいですか?娘も1歳過ぎまで固形ダメで丸呑みでしたが、唯一おこめぼーだけは好きで噛んで食べてくれてたので、それで練習しました!
「ヨーグルト」に関する質問
これって本当ですか? コンビニで缶コーヒー(ホット)を買いました。飲んだら酸味が強くてヨーグルトみたいな、賞味期限はまだ大丈夫でした。 これを旦那に話したらコンビニのホットは保温器に入れる日にちが決まってる…
2歳の娘に大人気ない行動をとっている自分に嫌悪しています。吐き出したいです。 用意した朝ごはん、ほとんど食べませんでした。 便秘してほしくないと思ってヨーグルト、バナナを出しているのに「いらない」。疲れました…
2歳3ヶ月の娘、朝ごはんについて。最近朝はヨーグルトとバナナ、酷い時はバナナくらいしか食べないんですが、どうすれば朝食べますでしょうか💦?そのせいなのかはわからないのですが、朝起きて早くに眠てしまいそうになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝘮𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪 𝟸𝟻
お煎餅は食べたり食べなかったりです😓
練習すると食べるようになるものですか?🥲
はじめてのママリ🔰
娘も最初は好まなかったんですが、あげ続けたら好きになりました!食べないかな?と思っても一旦あげてみるといいかもしれないです!
𝘮𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪 𝟸𝟻
貴重なご意見ありがとうございます😭
明日のおやつにトライしてみます✊🏻