サプリ・健康 岐阜市や周辺のジムに通っている方、おすすめのジムを教えてください。子持ちの食事制限はどうしていますか? 岐阜市、岐南笠松、各務原周辺で、ジム・パーソナルジムに通っている方いらっしゃいませんか? おすすめのジムがあれば教えてください🙇♀️ 子持ちの食事制限どうしてますか? 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 1 食事 おすすめ 子持ち 岐阜市 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント mama_@ 私だけ白米(炭水化物)を抜いてました💦 tzフィットネスに通ってましたよ(プライベートジム) 6月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 炭水化物抜いてたんですね🍚 夜だけですか?主食がうどんとかパスタなどの時はどうされてましたか? 6月21日 mama_@ ダイエット期間だけ、うどんやパスタの日を減らすかチートDAYにしてました あとは豆腐でできた麺にしたり、 自分だけ別メニューの時は面倒だから置き換え飲料やスーパーで買ったサラダチキンと、冷蔵庫の野菜みたいな日もありました😂 6月22日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね📝 暑くなってきたので麺メニューに走りがちで😅 炭水化物ばかり食べてる気がするのでメニュー見直します。 夜は一緒に並んで食べるので別メニューが厳しいのですが、朝と昼で調整してみます🫡 詳しく教えて下さりありがとうございます😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
炭水化物抜いてたんですね🍚
夜だけですか?主食がうどんとかパスタなどの時はどうされてましたか?
mama_@
ダイエット期間だけ、うどんやパスタの日を減らすかチートDAYにしてました
あとは豆腐でできた麺にしたり、
自分だけ別メニューの時は面倒だから置き換え飲料やスーパーで買ったサラダチキンと、冷蔵庫の野菜みたいな日もありました😂
はじめてのママリ🔰
なるほどですね📝
暑くなってきたので麺メニューに走りがちで😅
炭水化物ばかり食べてる気がするのでメニュー見直します。
夜は一緒に並んで食べるので別メニューが厳しいのですが、朝と昼で調整してみます🫡
詳しく教えて下さりありがとうございます😊