その他の疑問 子連れでフォトウエディングした方おられますか?どれくらの値段するんで… 子連れでフォトウエディングした方おられますか?どれくらの値段するんでしょうか。。。 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 2 子連れ 値段 みぃ コメント ゆくり 沖縄で挙式しました。世界遺産で挙げたのですが、会場設営、司会進行、写真撮影、ビーチでロケーションフォト、アルバム一冊、レンタルドレスで13万でした(*^^*) 4月6日 みぃ 世界遺産で挙式出来たりもするんですね😶💦 子連れだとまた値段変わりますよね😂 4月6日 ゆくり お願いしたエージェントが許可をとってくれました(*^^*)我が家も5か月の赤ちゃん連れでしたが特別何か料金が発生したことはありませんでしたよー♪ 4月6日
みぃ
世界遺産で挙式出来たりもするんですね😶💦
子連れだとまた値段変わりますよね😂
ゆくり
お願いしたエージェントが許可をとってくれました(*^^*)我が家も5か月の赤ちゃん連れでしたが特別何か料金が発生したことはありませんでしたよー♪