家事・料理 カネスエ初めて行ったんですが、安くて感動しました、、、!野菜、魚、肉… カネスエ初めて行ったんですが、安くて感動しました、、、!! 野菜、魚、肉とか5日分の食材買っても8000円でお釣りが来ました😭✨ そんなに安く済むならもっと早くカネスエに出向いていればよかったです😂 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 食材 魚 肉 野菜 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳) コメント 三児のママ カネスエ安いですよね〜♡ 何年もカネスエ行ってますが カネスエより安いスーパーに であったことないです(笑) 6月15日 はじめてのママリ🔰 まとめ買いしたときの、野菜の持ちとかどうですか?😳 6月15日 三児のママ 冷凍出来る野菜はほぼ冷凍、 それ以外はアイラップに入れて 保管してますが1週間は持ちます😌 6月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まとめ買いしたときの、野菜の持ちとかどうですか?😳
三児のママ
冷凍出来る野菜はほぼ冷凍、
それ以外はアイラップに入れて
保管してますが1週間は持ちます😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊