コメント
ままり
自分の意思で両手を繋げるのってそれくらいからじゃないですかね?
普通だと思いますよー!
ままり
自分の意思で両手を繋げるのってそれくらいからじゃないですかね?
普通だと思いますよー!
「月齢」に関する質問
おしゃぶりっていつから? 1ヶ月検診で 十分なまでに栄養が取れてると言われたのですが おっぱいを飲んでも飲んでも ミルクを月齢分飲んでも すぐに手をチュパチュパしています💦 この場合、おしゃぶりなどをしたほう…
離乳食全然食べてくれません😅 5ヵ月半から離乳食スタートして、そろそろ二回食に進みたいけどまだおかゆ小さじ3、野菜小さじ1、タンパク質小さじ1の量も残してしまいます。食べないときは3口くらいで拒否です😭 そろそろ卵…
睡眠について、不安になってきました。 娘はもともと、すっごくよく寝る訳では無いですが、全然寝ないわけでもなく、 生後3~4ヶ月の頃は夜通し寝ていました。 5ヶ月以降は、完母ですが夜間授乳が0~2回がずっと続いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!恥ずかしながら知らなかったです😂ありがとうございます!