はじめてのママリ🔰
哺乳瓶は広口、スリムタイプで他のメーカーと互換性があるものがほとんどなので乳首だけ買って試してみるのが一番手っ取り早いかもしれません😊
ちなみに我が家では母乳相談室を母乳実感につけて使っていました。
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶は広口、スリムタイプで他のメーカーと互換性があるものがほとんどなので乳首だけ買って試してみるのが一番手っ取り早いかもしれません😊
ちなみに我が家では母乳相談室を母乳実感につけて使っていました。
「哺乳瓶拒否」に関する質問
完母とミルク値段の差ってどのくらいあるのでしょうか? 一人目のときは完母でしたが今回は、はじめからミルクにしようかと思っています。 一人目のとき途中から混合にしたかったのですが、哺乳瓶拒否で結局3歳の卒乳ま…
遊びのみ いつまで続きますか? 生後4ヶ月の男の子を育てています! 生後3か月頃から遊びのみが酷いです💦 授乳間隔をあけても変わらないので一日中10回くらい授乳しています。 完母なので哺乳瓶拒否をなくす為に一日…
来週6ヶ月になる息子ですが、今日急に2回続けて哺乳瓶拒否に pigeonは飲んでくれるんですがbettaが気に入らないようです。 bettaは広口丸穴Sを使用しています。 乳首を変えようかと思うのですが、bettaの丸穴Mで飲んでく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント