コメント

はじめてのママリ🔰
2人目の出産怖いですよね😱
私も怖かったですが、いざその時が来たら、1人目の経験がある分冷静に落ち着いて出産できました😭
始まれば終わりが絶対ありますから!!
落ち着いて頑張ってください😊👍
無事に産まれますように✨
はじめてのママリ🔰
2人目の出産怖いですよね😱
私も怖かったですが、いざその時が来たら、1人目の経験がある分冷静に落ち着いて出産できました😭
始まれば終わりが絶対ありますから!!
落ち着いて頑張ってください😊👍
無事に産まれますように✨
「妊娠37週目」に関する質問
出生時、👶🏻が2500㌘未満だった方はどれくらいいますか? 35wで2100㌘ほどで平均内だけど小さめって言われています💦 加えて切迫なのでもしかしたら早めに生まれるかもだね、目標は2500!と先生に言われています🙀 私出生…
おすすめの育児アプリ教えてください! 今日から37週です!ニナルアプリで、ニナルベイビーのアプリインストールを勧められました。皆さんが使っていておすすめなアプリありますか?
3人目38w5d、歩いたら痛いしガチガチに張って、足も浮腫むしそろそろ限界妊婦になりそうです😂 37w4dの検診では推定3600gでした。 明日検診なのですが、4000gに到達してるんだろうなーと思っています😱💦 先週あたりに前駆陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
お茶
ありがとうございます🙇🏻♀️
今回は叫ばず落ち着いて出産したいです🥹(笑)