コメント
退会ユーザー
うちも同じです😭
話ししないと楽しくないと何回も伝えてます💦😭
◯△□
うちも無口です😌
基本私が一方的に喋ってます(笑)
実家では三姉妹でいっぱい喋る家でした😂
今は仕事でいっぱい喋ってバランス取れてる感じです💦
-
2児ママ
どこかで発散させないと夫相手だとホントスッキリしなくて😭😭三姉妹でたくさん話すなんてめっちゃ楽しそうですね🩷素敵
- 6月15日
はじめてのママリ
無口です😇
無口でもいいんですが、相談したところで、解決口を見いだせない曖昧な返答のみ‥わからなければ一緒に頑張ろう!とかはなく、なんか私1人で孤軍奮闘していて孤独です🤣
-
2児ママ
そうそうそうそうそそそそそそうううううーーーー!!!そうなんですよーー!!!深く共感します😭ホント孤独です。。
昨日警察と弁護士に相談したことがあってその報告してたんですけど、自分に関係ない(家族でもそう思ってる)ことは8割聞いてなくて…
途中で子供が入って来て話が途切れてその後聞き返されもしなかったので、話は終わりました。
気にならないみたい。さみし。- 6月15日
ママちゃん
うちも無口です!
声小さいし、ハッキリ喋れー
なのでわざとなんだって!?!?ってクソでかい声で言ってやります😇
-
2児ママ
あぁめっちゃ分かります…!
腹から声出せよ!!!って思います。- 6月15日
2児ママ
同じ方がいて嬉しいです〜😭
うちも伝えてるんですけど、伝わらなくないですか?😭それがまたイライラしちゃうというか…疲れちゃって🥱
退会ユーザー
伝わらないですね😭もう結婚して11年ですが変わらないと思ってます😱