住まい 管理会社の車か分からないんですが、アパートのベランダ目の前に横向き… 管理会社の車か分からないんですが、アパートのベランダ目の前に横向きで車を路駐しています。 なにか、害があったわけじゃないですが、洗濯物もあるし何かイヤじゃないですか?😂😂 うちだけですかね?😂 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 車 パート 洗濯 会社 まま コメント じろ え!嫌です!笑 乗ってても乗ってなくても何かいや!笑 6月15日 まま ですよね😂 窓開けてるから、音うるさいし、何かイヤです😂 6月15日 じろ えー!エンジンかけたままですか?尚更嫌です!笑 私ならわざとガンミしちゃうかも🫣どこかに行け〜と。。笑 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ですよね😂 窓開けてるから、音うるさいし、何かイヤです😂
じろ
えー!エンジンかけたままですか?尚更嫌です!笑
私ならわざとガンミしちゃうかも🫣どこかに行け〜と。。笑