コメント

はじめてのママリ🔰
呼吸が続かないとかですかね?
コーチと話す機会はないですか?

退会ユーザー
週二回通ったり夏休みや冬休みの短期レッスン申し込んだり、やれることはやり尽くしたけどダメだった感じですか?
お子さんのやる気がどれぐらいなのかわかりませんが、泳ぎ方や克服すべき課題はコーチから散々言われてるでしょうし、あとは練習あるのみ!じゃないですかね💦
休みの日に温水プール連れて行って練習させるとか。
これからの時期だと屋外プールもありますし市営とか安いですよ。
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、短期レッスンを検討してみようと思います。
仕事してるのでどうしても土曜のみになっていますが、同じ教室が夏休みの短期募集もしてたので参加できないか調整してみます🤔
練習あるのみですね!- 6月15日

咲や
Eテレで体育ノ介という番組があるのですが、
水泳ノ介 クロール
で検索するとクロールの泳ぎ方のポイント見れますよ
-
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます🙏
そちらの動画、テレビの大画面で見せようと思います!- 6月15日
はじめてのママリ🔰
市がやってる教室でコーチと話したことはないです。
練習風景をみてると、腕も曲がりフォームがふにゃふにゃでバタ足も弱いです。
子供に説明しますが、積極的にきこうとしてくれません💦
はじめてのママリ🔰
市が行っているものなんですね💦
やっぱりバタ足は大事だと思います!
親が言っても聞いてくれないのわかります。
うちの子もなので😂
本気で泳げるようになりたい、ならせたいなら回数増やすのも手だと思います。
あとはもしコーチに聞けるならどこがダメなのか、どこを直したらいいかを聞くのも大事です。
あと正直センスもあると思います💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私も我が子しか見てないですが、同じクラスの子はみんな似たりよったりかもしれないです😂
センスもありますよね…。足は速いですが泳ぎはそうでもないのか!?と思ってます😱