妊活 生理予定日1週間前に少量の出血があり、量が少なくてナプキンを変えなくてもよい状況。普段の生理と異なるため、着床出血の可能性を考えている。仲良しは1回のみで、その影響かもしれない。 生理予定日1週間前なのに朝パンツにちょんって血が着いてて 生理きちゃったー🥲て思ってるんですけど、量が半端なく少なくてナプキンも変えなくてもいいくらいで。 普段わ量がすんごい多くて生理痛酷いので今回なに?って感じで 着床出血って思いたいです!可能性ある仲良しは1回のみなんで可能性あるのかなって思ってます🤔 最終更新:6月15日 お気に入り 着床出血 生理予定日 仲良し パンツ りちゃんまま(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日からどのくらい経ってますか? 6月15日 りちゃんまま 12日くらいです! 6月15日 はじめてのママリ🔰 排卵から12日でもしその出血が着床出血なら妊娠検査薬で反応が出ると思いますよ✨ 6月15日 りちゃんまま え!ほんとですか!😳 いまもまだトイレットペーパーで拭くと付くんですけどそれでも検査薬使えるんですね! 6月15日 はじめてのママリ🔰 末っ子の時着床出血が2日間あり着床出血中に検査薬をしたら着床出血ということが分かりました! 6月15日 りちゃんまま そうなんですね!👶🏻 けど仲良し1回しかないんですよ。その1回の可能性もあるかもですかね🤔笑 6月15日 はじめてのママリ🔰 可能性はかなりあると思いますよ!!! 6月15日 りちゃんまま えええなんか希望です🥹 着床出血って2日とかで終わるんですかね!1人目わ無かったので🤔 6月15日 はじめてのママリ🔰 私の場合は2日間茶おりがありました! 人によって着床出血の量や日数は変わって来ると思います🤔 6月15日 りちゃんまま ですね! ありがとうございます! 仲良しから10日くらいなんでやってみてもいいですかね検査、 5人目なんですね😳 6月15日 はじめてのママリ🔰 私の時は排卵から9日目10日目に着床出血があって排卵から10日目で反応しました! ただ着床出血は末っ子のみなので必ずしもというわけではないので😖 妊娠してますように✨✨ 6月15日 りちゃんまま そうですよね!着床出血だといーなって思ってます!ただ生理だったらおかしいレベルなので。 ありがとうございます🥹 6月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りちゃんまま
12日くらいです!
はじめてのママリ🔰
排卵から12日でもしその出血が着床出血なら妊娠検査薬で反応が出ると思いますよ✨
りちゃんまま
え!ほんとですか!😳
いまもまだトイレットペーパーで拭くと付くんですけどそれでも検査薬使えるんですね!
はじめてのママリ🔰
末っ子の時着床出血が2日間あり着床出血中に検査薬をしたら着床出血ということが分かりました!
りちゃんまま
そうなんですね!👶🏻
けど仲良し1回しかないんですよ。その1回の可能性もあるかもですかね🤔笑
はじめてのママリ🔰
可能性はかなりあると思いますよ!!!
りちゃんまま
えええなんか希望です🥹
着床出血って2日とかで終わるんですかね!1人目わ無かったので🤔
はじめてのママリ🔰
私の場合は2日間茶おりがありました!
人によって着床出血の量や日数は変わって来ると思います🤔
りちゃんまま
ですね!
ありがとうございます!
仲良しから10日くらいなんでやってみてもいいですかね検査、
5人目なんですね😳
はじめてのママリ🔰
私の時は排卵から9日目10日目に着床出血があって排卵から10日目で反応しました!
ただ着床出血は末っ子のみなので必ずしもというわけではないので😖
妊娠してますように✨✨
りちゃんまま
そうですよね!着床出血だといーなって思ってます!ただ生理だったらおかしいレベルなので。
ありがとうございます🥹