サプリ・健康 左耳で不整脈のような低い音が1ヶ月続きます。同じ症状の経験者いますか? 耳鳴りって普通 "ピーーー"とか"ゴーーー"など 長く鳴ってるものですか? 左耳からだけ ゴッ、ゴッ、ゴーっ、ゴッ、ゴーっ、 と長く鳴り続けるのでは無く 不整脈?のように 低めの音が途切れ途切れに音が聞こえます。 もう1ヶ月くらい続いてます🤔 めまい、吐き気はないです。 同じような症状の方、 経験のある方いませんか?😣 最終更新:2024年6月15日 お気に入り めまい 症状 不整脈 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント mya🐰 工事現場かってくらいな時は、メニエールでした💦 6月15日 はじめてのママリ🔰 私もメニエールや 低音難聴などはなった経験があって それかな?とも思いつつ リズム感のある耳鳴りが初めてで心配で‥😣 今耳鼻科で検査してもらいましたが 検査結果は問題無しでした🤔 謎です‥🤔笑 とりあえず何も聞こえない程の強い耳鳴りではないので 様子見しようと思います😆 ありがとうございます!✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もメニエールや
低音難聴などはなった経験があって
それかな?とも思いつつ
リズム感のある耳鳴りが初めてで心配で‥😣
今耳鼻科で検査してもらいましたが
検査結果は問題無しでした🤔
謎です‥🤔笑
とりあえず何も聞こえない程の強い耳鳴りではないので
様子見しようと思います😆
ありがとうございます!✨