コメント

猫大好き
私もです💦💦
天気が悪くなっても頭痛するようになったし、私は更年期の漢方薬飲んでますが頭痛はどうしてもありますね😭
猫大好き
私もです💦💦
天気が悪くなっても頭痛するようになったし、私は更年期の漢方薬飲んでますが頭痛はどうしてもありますね😭
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠線の痕や、肉割れの痕って、どうにもならないですか🥹 こんな感じです… (ランニング後気になって写メったのでなので汗だくです😂) 妊娠中〜産後太りで150cm68kgまでいき、それなりに頑張って43.5kgくらいになりました…
五歳娘、時々足が痛いと夜泣きします😕 少し揉んであげると落ち着いて眠りました。 たくさん歩いたり運動した訳ではないのですがこれって成長痛ってやつですか? わたし自身成長痛の経験がないので分からず、主人はそう言…
不正出血?無排卵月経? 生理から17日目に少量の出血とおりものシートに間に合わないくらいの水っぽいおりものがあり受診しました。 3ヶ月前に子宮頚がん異常なし、子宮卵巣も診てもらっているからか、軽く子宮卵巣診て…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ほのぼのママ
ありがとうございます。45才にもうすぐなるのですが、生理周期が短くなってきました。漢方飲むと楽になりますか?またなにがきっかけで漢方を飲まれてますか?質問ばかりすみません😅
猫大好き
私は42歳ですがここ3ヶ月ほど生理周期が少し早くなってきたと感じてました💦
婦人科で定期的に子宮頸がんの検査に行ってるのでその時に先生に「生理前のイライラがひどくて旦那に殺意湧くんです」って言ったら漢方薬処方されました😅
ほのぼのママ
そうだったんですね。わたしも20代後半は生理前のイライラがひどくて漢方飲んでました。今はやめてますが、更年期の症状がひどくなりそうなら漢方に頼ってもいいのかなあと思ってます👍