※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのぼのママ
サプリ・健康

頭痛がひどい(笑)生理の途中で頭痛がするようになってきた😅これも更年期の症状かな?おなじかたいますか?

頭痛がひどい(笑)生理の途中で頭痛がするようになってきた😅これも更年期の症状かな?おなじかたいますか?

コメント

猫LOVE

私もです💦💦

天気が悪くなっても頭痛するようになったし、私は更年期の漢方薬飲んでますが頭痛はどうしてもありますね😭

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

ありがとうございます。45才にもうすぐなるのですが、生理周期が短くなってきました。漢方飲むと楽になりますか?またなにがきっかけで漢方を飲まれてますか?質問ばかりすみません😅

• 6月15日
  • 猫LOVE

猫LOVE

私は42歳ですがここ3ヶ月ほど生理周期が少し早くなってきたと感じてました💦

婦人科で定期的に子宮頸がんの検査に行ってるのでその時に先生に「生理前のイライラがひどくて旦那に殺意湧くんです」って言ったら漢方薬処方されました😅

• 6月15日
  • ほのぼのママ

ほのぼのママ

そうだったんですね。わたしも20代後半は生理前のイライラがひどくて漢方飲んでました。今はやめてますが、更年期の症状がひどくなりそうなら漢方に頼ってもいいのかなあと思ってます👍

• 6月15日