サプリ・健康 頭痛がひどい(笑)生理の途中で頭痛がするようになってきた😅これも更年期の症状かな?おなじかたいますか? 頭痛がひどい(笑)生理の途中で頭痛がするようになってきた😅これも更年期の症状かな?おなじかたいますか? 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 生理 症状 ほのぼのママ(8歳) コメント 猫大好き 私もです💦💦 天気が悪くなっても頭痛するようになったし、私は更年期の漢方薬飲んでますが頭痛はどうしてもありますね😭 6月15日 ほのぼのママ ありがとうございます。45才にもうすぐなるのですが、生理周期が短くなってきました。漢方飲むと楽になりますか?またなにがきっかけで漢方を飲まれてますか?質問ばかりすみません😅 6月15日 猫大好き 私は42歳ですがここ3ヶ月ほど生理周期が少し早くなってきたと感じてました💦 婦人科で定期的に子宮頸がんの検査に行ってるのでその時に先生に「生理前のイライラがひどくて旦那に殺意湧くんです」って言ったら漢方薬処方されました😅 6月15日 ほのぼのママ そうだったんですね。わたしも20代後半は生理前のイライラがひどくて漢方飲んでました。今はやめてますが、更年期の症状がひどくなりそうなら漢方に頼ってもいいのかなあと思ってます👍 6月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
ありがとうございます。45才にもうすぐなるのですが、生理周期が短くなってきました。漢方飲むと楽になりますか?またなにがきっかけで漢方を飲まれてますか?質問ばかりすみません😅
猫大好き
私は42歳ですがここ3ヶ月ほど生理周期が少し早くなってきたと感じてました💦
婦人科で定期的に子宮頸がんの検査に行ってるのでその時に先生に「生理前のイライラがひどくて旦那に殺意湧くんです」って言ったら漢方薬処方されました😅
ほのぼのママ
そうだったんですね。わたしも20代後半は生理前のイライラがひどくて漢方飲んでました。今はやめてますが、更年期の症状がひどくなりそうなら漢方に頼ってもいいのかなあと思ってます👍