コメント

うさたん
私も2人目妊娠中、何度か出産の夢を見ます🤣1人目を産んだ時と同じ分娩室なので不思議な気持ちになります🤣
うさたん
私も2人目妊娠中、何度か出産の夢を見ます🤣1人目を産んだ時と同じ分娩室なので不思議な気持ちになります🤣
「出産前」に関する質問
第一子妊娠中でベビー用品をそろそろ 揃え始めたいのでおしえてほしいです🥲 犬がいるのでベビーベッドは購入します! 他に悩んでいる高いものが、、 ①ロトトクッション→新生児期に可愛いのが理由なだけ ②ユニスリープ→…
上のお子さん保育園に通われて居る方は下の子が0歳4月で保育園に入れましたか? 上の子が年小で保育園児です。 下の子が夏に産まれましたが、0歳4月に保育園に入れるか悩んでいます。 出産前は0歳児でと予定していました…
神経質すぎてだるいです🥱出産前から魚の目だと思ってたものが出産後にウイルス性イボだと分かりました。皮膚科の先生も感染力が強い訳じゃ無いからそこまで気にしなくて良いけどね〜と言われたのに24時間靴下履いて、スピー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なんか妙にリアルなんですよね😂最近お腹の張りも凄いので37週入ったらすぐ産まれそうな気がします笑
うさたん
ドキドキですね!!
お互い頑張りましょ🥺