コメント
はじめてのママリ🔰
鶴岡八幡宮ではありませんが、鎌倉じゃなくてお隣の葉山にある森戸神社を参拝してお守り買って子授け石貰って、その周期の移植でうまくいきました🤗もしこれから参拝で、少し足を伸ばせるならこちらもぜひ!
はじめてのママリ🔰
鶴岡八幡宮ではありませんが、鎌倉じゃなくてお隣の葉山にある森戸神社を参拝してお守り買って子授け石貰って、その周期の移植でうまくいきました🤗もしこれから参拝で、少し足を伸ばせるならこちらもぜひ!
「妊活」に関する質問
2人目妊活5周期目 1人目の時もなかなか授からずでしたが2人目も苦戦中 今日がルナルナでもkonotokiでも排卵日2日前の三重丸の日でしたが旦那気乗りせずなかなかタイミング取れません。 でも以前今日は!とかこちらが張り…
排卵検査薬が6日間ずっと陽性って有り得ますか?? 排卵予定日が12/15のため、 12/11から排卵検査薬のドゥーテストを使用したところ、 12/11〜12/14までは完全に薄い陰性。 12/15〜12/20の6日間、基準と同じ濃さの陽性が…
女の子の産み分けについて 初めて質問させてもらうので、不手際ありましたら申し訳ありません。 関西に住んでいるものです。どうしても女の子がほしく着床前診断での生み分けかパーコール法での生み分けを検討しています…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
教えてくださりありがとうございます♡