その他の疑問 今年、町内会の班長をしているのですが、助成金としてお金を受け取りま… 今年、町内会の班長をしているのですが、助成金としてお金を受け取りました。 領収書を後日でいいので、発行お願いしますと言われたので今書いているのですが、私自身の住所や名前を書いたらいいのでしょうか? 会社やお店ではないので、発行元?はどのように記載すればいいのか、教えて下さい🙇♀️💦 最終更新:6月15日 お気に入り 3 助成金 名前 お金 会社 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 〇〇町内会 で良いと思います! 6月15日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント