子育て・グッズ ハイハイやつかまり立ち時に息が激しくなることはよくある現象ですか? ハイハイしている時やつかまり立ちして 興奮?しているときに ハァハァと息が激しくなるのですが (特に吸う時) よくあることですか? 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 1 つかまり立ち ハイハイ ひま🌻 コメント はじめてのママリ🔰 うちのことかと思いました🤣 めっちゃよくなります! あるあるかと思ってました😂 6月15日 ひま🌻 えー😭😭やっと共感してくれる人に出会えました🥺 呼吸器系の病気なんじゃないかと心配でたまらなくて。笑 めちゃくちゃ安心しました😂😂 6月15日 はじめてのママリ🔰 あんまり居ないんですね⁉︎😂 勝手にあるあるかと思ってましたが、一緒で私も安心しました🤣 興奮してるなーと解釈してました笑 きっと元気な証拠です!笑 6月15日 ひま🌻 元気ならよかったです🤣 まじでこれなんなんだ?!月曜日病院いくか?!と考えてましたw 6月15日
ひま🌻
えー😭😭やっと共感してくれる人に出会えました🥺
呼吸器系の病気なんじゃないかと心配でたまらなくて。笑
めちゃくちゃ安心しました😂😂
はじめてのママリ🔰
あんまり居ないんですね⁉︎😂
勝手にあるあるかと思ってましたが、一緒で私も安心しました🤣
興奮してるなーと解釈してました笑
きっと元気な証拠です!笑
ひま🌻
元気ならよかったです🤣
まじでこれなんなんだ?!月曜日病院いくか?!と考えてましたw