妊娠・出産 赤ちゃんの肌の保湿に関してです。現在私は薬局で購入したボディミルク(… 赤ちゃんの肌の保湿に関してです。 現在私は薬局で購入したボディミルク(ダイアン ボタニカル ボディミルク)で保湿しているのですが、「子どもと一緒に使える!」と書いてあるので、産後赤ちゃんにも使用しようと考えているのですが、 ベビー専用のスキンケア用品のほうが良いのでしょうか? 最終更新:6月15日 お気に入り ミルク スキンケア 赤ちゃん ベビー 産後 保湿 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新生児の赤ちゃんは香りつきはなんかなぁ,,と思い 2.3ヶ月から使ってました😁 6月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント