家事・料理 風邪をひいてしまい微熱が続いています(。-ω-)37℃前半くらいの風邪の時、… 風邪をひいてしまい微熱が続いています(。-ω-)37℃前半くらいの風邪の時、家事や育児どうやって手をぬいてますか?ゆっくり休みたいけど休めずなかなか治らなくて歯がゆいです(´Д`) 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 家事 育児 熱 歯 かな(9歳) コメント 退会ユーザー 子供いると寝たくても寝れない、しんどくても動かなきゃいけなくて辛いですよね😭 育児は休めないので、辛い時は家事を手抜きします!掃除は明日‼︎ご飯はデリバリー‼︎と割り切ってます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント