退会ユーザー
子供いると寝たくても寝れない、しんどくても動かなきゃいけなくて辛いですよね😭
育児は休めないので、辛い時は家事を手抜きします!掃除は明日‼︎ご飯はデリバリー‼︎と割り切ってます!
退会ユーザー
子供いると寝たくても寝れない、しんどくても動かなきゃいけなくて辛いですよね😭
育児は休めないので、辛い時は家事を手抜きします!掃除は明日‼︎ご飯はデリバリー‼︎と割り切ってます!
「家事」に関する質問
今度2人目が生まれます。 上の子が家でも外でも常に抱っこを求めてくるのですが、抱っこ紐は必要でしょうか? 下の子を抱っこ紐で固定した方が遊んだり買い物や家事もしやすいと思ったのですが、上の子に抱っこ求められ…
生後1ヶ月の息子が同居の実母の事をママだと思わないか不安になります。 初めまして。 現在第一子の男の子をシングルで育てています。実母と同居しており、子育て家事を全面的にバックアップしてくれておりとても助かっ…
昨日全体をストーレスパーマかけたのですが、、 特に今日は髪を縛らないでとか言われなかったので お風呂上がりにそのまま縛っていて、、3時間4時間縛って 乾かすときに外しました(家事が忙しくて乾かすのが遅くなり)…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント