退会ユーザー
子供いると寝たくても寝れない、しんどくても動かなきゃいけなくて辛いですよね😭
育児は休めないので、辛い時は家事を手抜きします!掃除は明日‼︎ご飯はデリバリー‼︎と割り切ってます!
退会ユーザー
子供いると寝たくても寝れない、しんどくても動かなきゃいけなくて辛いですよね😭
育児は休めないので、辛い時は家事を手抜きします!掃除は明日‼︎ご飯はデリバリー‼︎と割り切ってます!
「家事」に関する質問
夜通し寝てくれるし、セルフねんねしてくれるし、 一人遊びもできるし、ミルクを先に欲しがるけど、 離乳食も食べてくれる。 目が合うと、ニコニコしてくれる。 めちゃくちゃかわいい。 なのに!!! 疲れる。育休中なの…
うーーーん。モヤモヤするなぁ。 私は実の両親と二世帯住宅で同居しているのですが、妹が結構な頻度で熱の出た自分の子を親の方に預ける。 胃腸炎にインフルに、今日は口の中にブツブツ。 今日は母が病院にも連れて行っ…
旦那さんが家事しないのが普通の世の中に違和感がすごくあります。 新婚の友達に話を聞くと大体「旦那家事しないけど仕方ないからやってあげてる」とか「専業主婦だから家事全部してる」とかばっかりでした。 自分は家事…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント