コメント
ままり
肉じゃがや親子丼の具
よく作ってました😊
はじめてのママリ🔰
もっぱらハンバーグです🤣
鶏肉、牛肉、豆腐、ひじき、野菜などなど色んな種類のハンバーグを作ってます‼︎
自分でもハンバーグばっかりだなー…と思うこともありますが、中身違うし、あんかけやトマト味にしたりして味付けも変えてるし!って考えてます🤣
ままり
肉じゃがや親子丼の具
よく作ってました😊
はじめてのママリ🔰
もっぱらハンバーグです🤣
鶏肉、牛肉、豆腐、ひじき、野菜などなど色んな種類のハンバーグを作ってます‼︎
自分でもハンバーグばっかりだなー…と思うこともありますが、中身違うし、あんかけやトマト味にしたりして味付けも変えてるし!って考えてます🤣
「おかず」に関する質問
年少児も食べやすいおにぎりの具おすすめ教えてください🙇♀️ おにぎり持参dayがあります! この日は特におかずとかもなくて、おにぎりの中に仕込むらしいんですけど おかずも兼ねたおにぎりを作ったことがないので、アイ…
離乳食について。 生後10ヶ月、3回食です。 さきほど11:30くらいにお昼ごはんをあげましたが、ほとんど食べませんでした。(さつまいものおやき1つ、うどん、おかず少しずつのみ) 普段は残さず食べるのですが、今日は午…
ママさんのご意見聞かせてください🙏 新しい事業で休み期間の学童お弁当や ママさんたちが仕事終わりにサッと持ち帰れるおそうざい、お弁当屋さんをやりたいと思ってます✨ 子供のお弁当、いくら位までが安い!買いたい!…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肉じゃがって冷凍できるんですか?🥹
じゃがいもの冷凍ってできないと思ってました😳
ままり
ミネストローネとかも全然やってました😂インスタとかでも皆さんフリージングされてるので大丈夫だと思います🤔!