お泊まり保育で絵の具遊びがあるため、汚れてもいい服に着替えが必要。体操服で十分か悩んでおり、もう1着持たせるか迷っている。ズボンは少ないため、下だけ体操服持たせるか私服がいいか悩んでいる。
お泊まり保育のときに絵の具遊びをするらしく、体操服登園なのに汚れてもいい服に着替えてするそうです。
体操服でいいのになと思って、汚れてもいい服としてもう1着体操服持たせようかと思ったんですが、写真で見たときに服忘れた子に見えちゃいますよね😅
ズボンあまり持ってないので、下だけ体操服持たせようか迷ってるんですが、やっぱり私服の方がいいですかね🥺
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
汚れてもいい服と指定があるなら、なんでもいいので私服持たせます😆
はじめてのママリ🔰
体操服を捨てるなら体操服でいいと思いますよ😊
すぐに洗えないので捨てることになると思います💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
なんだかんだそんな汚れないんじゃないかな~と思ってましたが、捨てる事になるならやっぱり体操服にしたいです🥹- 6月15日
🧸𖤣𖥧
そのまま遊んで捨てられる服の方が良いので
いらない私服の方が良いかなと思います💡
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます💡
そのまま捨ててもいいぐらいなのが正に予備の体操服なんですが…やっぱりおかしいですかね😭- 6月15日
-
🧸𖤣𖥧
それなら体操服で良いと思いますよ〜💡
一言先生に伝えておいた方が良いと思います!- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
- 6月15日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます💡