住まい 手取り18万以下で生活するシングルマザーの方へ。給料と手当でやりくりする方法や、子供の体調不良での生計立ての工夫について教えてください。 シングルマザー 手取り18万以下で 生活してる方いらっしゃいますか? 給料と手当で なんとかやりくりしてる方 いらっしゃいますか? 実家をでたいんですが 子供が体調悪ければ 仕事は休むし 給料は減るし… みなさんどうやって生計をたててますか? 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 2 シングルマザー 生活 体 給料 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント みりり 月10万パートに手当で生活してます! 月15万程あれば車も持ってますが3人で生活できてます。 小さいうちはパートで満額手当もらった方が得だと思います!😭 6月15日 みりり 家賃4万です!前は市営に住んでて2.5万でした! 6月16日 はじめてのママリ🔰 月10万凄いですね😣 二人のお子さんもいて ほんとに凄いです、、 ちなみに家賃っておいくらですか? 6月15日 はじめてのママリ🔰 ちなみにパートです、、 6月15日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりり
家賃4万です!前は市営に住んでて2.5万でした!
はじめてのママリ🔰
月10万凄いですね😣
二人のお子さんもいて
ほんとに凄いです、、
ちなみに家賃っておいくらですか?