コメント
たろー
一緒に行ってあげたらどうですか?
一緒に磨いてあげたらどうですか?
ままり
何歳ですか?
私はもう朝の歯磨きは諦め、トイレは自分で考えていけ、スタイルにしましたよ😂言うだけイライラします🥲🥲
たろー
一緒に行ってあげたらどうですか?
一緒に磨いてあげたらどうですか?
ままり
何歳ですか?
私はもう朝の歯磨きは諦め、トイレは自分で考えていけ、スタイルにしましたよ😂言うだけイライラします🥲🥲
「友達」に関する質問
年長娘が、間違えてお友達の体操服を持って帰ってきてしまいました💦 こういう時の対処で良い方法を教えてください🙇♀️ 娘の園は、降園前に体操服から制服に着替えるのですが、その際にお友達の体操服も一緒に鞄に入れて…
数ヶ月前から場面緘黙になってしまいました。 話せなくなってから2ヶ月過ぎた頃に先生から「話さないんです。お話ししてよー」と帰りに話しがあり話せないことに気づかなくてとてもショックでした。なんでもっと早く気づ…
学校の帰りに友達と別の子の家に遊びに行き2階にお金があるよ!といってその子が勝手にお金を取ってコンビニで買い物をしたそうです。 夜、話を聞いてお金は返しに行ったのですが、今後もこういうことがあればとても困る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変申し訳ありません、すみません、喧嘩を売ってますか?
気が立っていてそう言う受け取り方しか出来なくてすみません。
たろー
売ってないです😭!
私の子は、命令では言うこと聞かないので、私がやって欲しいことは、丁寧に介護するスタイルで私が全て介助してます。笑
ちょっと失礼しますね〜抱っこしますよ〜、はい、ズボン脱ぎまーす、とか
はい、お口開けてくださ〜いとか、他人行儀にやるとメンタルが楽です。