子育て・グッズ 子供が歯を磨かないので怒ってしまいました。何か間違っていますか?初めは優しく言っていたのですが。 トイレに行け 歯を磨け ともう1時間半言い続けていますがしません。 今怒鳴ってしまい、少し暴言も吐きました。(歯磨きしないから、友達に臭いって言われて嫌われちゃうよ。今しないんだったらもう磨いてあげないから知らないよ。) 何か間違ったことをしているでしょうか?子供が一向にやりません。 初めの1時間は優しく言っていました。 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 1 友達 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント たろー 一緒に行ってあげたらどうですか? 一緒に磨いてあげたらどうですか? 6月15日 はじめてのママリ🔰 大変申し訳ありません、すみません、喧嘩を売ってますか? 気が立っていてそう言う受け取り方しか出来なくてすみません。 6月15日 たろー 売ってないです😭! 私の子は、命令では言うこと聞かないので、私がやって欲しいことは、丁寧に介護するスタイルで私が全て介助してます。笑 ちょっと失礼しますね〜抱っこしますよ〜、はい、ズボン脱ぎまーす、とか はい、お口開けてくださ〜いとか、他人行儀にやるとメンタルが楽です。 6月15日 ままり 何歳ですか? 私はもう朝の歯磨きは諦め、トイレは自分で考えていけ、スタイルにしましたよ😂言うだけイライラします🥲🥲 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大変申し訳ありません、すみません、喧嘩を売ってますか?
気が立っていてそう言う受け取り方しか出来なくてすみません。
たろー
売ってないです😭!
私の子は、命令では言うこと聞かないので、私がやって欲しいことは、丁寧に介護するスタイルで私が全て介助してます。笑
ちょっと失礼しますね〜抱っこしますよ〜、はい、ズボン脱ぎまーす、とか
はい、お口開けてくださ〜いとか、他人行儀にやるとメンタルが楽です。