あかね
ヨーグルトはそのままあげてましたが、麦茶はお湯入れて"冷たくはない"くらいの温度にしてあげてました!
はじめてのママリ🔰
麦茶はキンキンだと飲まなかったので冷たくないくらいにしてます!
はじめてのママリ🔰
麦茶は冷たいときはお湯で割ってあげてました!
ヨーグルトは冷蔵庫から出しといて、他の離乳食をあっためたりあげたりして最後にあげるようにしてます!それでも冷たそうですが!
はじめてのママり🔰
ありがとうございます!
参考になりました☺️
あかね
ヨーグルトはそのままあげてましたが、麦茶はお湯入れて"冷たくはない"くらいの温度にしてあげてました!
はじめてのママリ🔰
麦茶はキンキンだと飲まなかったので冷たくないくらいにしてます!
はじめてのママリ🔰
麦茶は冷たいときはお湯で割ってあげてました!
ヨーグルトは冷蔵庫から出しといて、他の離乳食をあっためたりあげたりして最後にあげるようにしてます!それでも冷たそうですが!
はじめてのママり🔰
ありがとうございます!
参考になりました☺️
「りんご」に関する質問
幼児向けのワークで りんご8個とお皿7個の絵が描いてあり 「りんごとおさら、どちらがおおいかな?せんをむすんでくらべましょう」 みたいな問題があった場合、 線引いて比べるってことが出来ないと今後困りますか?? …
子供が胃腸炎で、落ち着いてきたと思った一昨日の夕方にインゼリーを好きに飲ませてたら全部吐きました。昨日1日嘔吐することなく下痢症状は今なところ無いです。 昨日は胃をびっくりさせないように少しずつりんごジュー…
妊娠初期の性別ジンクス(つわり) 当たりましたか? さすがに、初期はあたらないでしょうか 私は口の中が苦くて りんごジュースが飲みたいです 皆さん食べたかったものと 性別教えてくださったら嬉しいです😊
家事・料理人気の質問ランキング
コメント