あかね
ヨーグルトはそのままあげてましたが、麦茶はお湯入れて"冷たくはない"くらいの温度にしてあげてました!
はじめてのママリ🔰
麦茶は冷たいときはお湯で割ってあげてました!
ヨーグルトは冷蔵庫から出しといて、他の離乳食をあっためたりあげたりして最後にあげるようにしてます!それでも冷たそうですが!
はじめてのママリ🔰
麦茶はキンキンだと飲まなかったので冷たくないくらいにしてます!
はじめてのママり🔰
ありがとうございます!
参考になりました☺️
あかね
ヨーグルトはそのままあげてましたが、麦茶はお湯入れて"冷たくはない"くらいの温度にしてあげてました!
はじめてのママリ🔰
麦茶は冷たいときはお湯で割ってあげてました!
ヨーグルトは冷蔵庫から出しといて、他の離乳食をあっためたりあげたりして最後にあげるようにしてます!それでも冷たそうですが!
はじめてのママリ🔰
麦茶はキンキンだと飲まなかったので冷たくないくらいにしてます!
はじめてのママり🔰
ありがとうございます!
参考になりました☺️
「りんご」に関する質問
2歳の娘が昨夜嘔吐しました。 夜間病院へ連れて行ったところ胃腸炎とのことでした。 病院へ行ったのが20時くらいだったので、昨日は水分は本当にちょっとだけにして、明日から少しずつと言われました。 病院受診後から今…
うたまるの本で離乳食進めてるのですが、 りんごやたらと出てきませんか? デザート感覚なのでしょうか? りんごが苦手みたいなので違うものに変えたいのですが、 そうなるとバランスが崩れたりしますか?
娘の熱が引かず、38度以上が3日続いたので再度受診しました。 抗生物質を処方されましたが、どう飲ませてますか? ヨーグルトに混ぜるといいと薬剤師さんに言われたので、やってみましたが苦いと泣かれました🥲 ヨーグルト…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント