あかね
ヨーグルトはそのままあげてましたが、麦茶はお湯入れて"冷たくはない"くらいの温度にしてあげてました!
はじめてのママリ🔰
麦茶はキンキンだと飲まなかったので冷たくないくらいにしてます!
はじめてのママリ🔰
麦茶は冷たいときはお湯で割ってあげてました!
ヨーグルトは冷蔵庫から出しといて、他の離乳食をあっためたりあげたりして最後にあげるようにしてます!それでも冷たそうですが!
はじめてのママり🔰
ありがとうございます!
参考になりました☺️
あかね
ヨーグルトはそのままあげてましたが、麦茶はお湯入れて"冷たくはない"くらいの温度にしてあげてました!
はじめてのママリ🔰
麦茶はキンキンだと飲まなかったので冷たくないくらいにしてます!
はじめてのママリ🔰
麦茶は冷たいときはお湯で割ってあげてました!
ヨーグルトは冷蔵庫から出しといて、他の離乳食をあっためたりあげたりして最後にあげるようにしてます!それでも冷たそうですが!
はじめてのママり🔰
ありがとうございます!
参考になりました☺️
「麦茶」に関する質問
保育園に持ってく麦茶は市販ですか?手作りですか? マグはサーモスのストローマグとかですか? 春夏秋冬で麦茶の温度は変えてますか? すみませんが教えてください!
大人でロタウイルスになった方いますか? 何日くらいどのよう症状が出ましたか? 今多分娘がなったのを貰った感じです💦3日前から下痢でなかなかキツいです…😫😭 食事はあんまり量は食べられないけどできます。 水分も麦茶や…
生後5ヶ月 離乳食について 離乳食初めて2週目なのですが、10倍粥小さじ1は食べ切れるのですが、小さじ2や、野菜を小さじ1増やすと食べきれません。 10倍粥 小さじ1:完食 10倍粥小さじ1+野菜小さじ1+麦茶小さじ1:残す この…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント