あかね
ヨーグルトはそのままあげてましたが、麦茶はお湯入れて"冷たくはない"くらいの温度にしてあげてました!
はじめてのママリ🔰
麦茶は冷たいときはお湯で割ってあげてました!
ヨーグルトは冷蔵庫から出しといて、他の離乳食をあっためたりあげたりして最後にあげるようにしてます!それでも冷たそうですが!
はじめてのママリ🔰
麦茶はキンキンだと飲まなかったので冷たくないくらいにしてます!
はじめてのママり🔰
ありがとうございます!
参考になりました☺️
あかね
ヨーグルトはそのままあげてましたが、麦茶はお湯入れて"冷たくはない"くらいの温度にしてあげてました!
はじめてのママリ🔰
麦茶は冷たいときはお湯で割ってあげてました!
ヨーグルトは冷蔵庫から出しといて、他の離乳食をあっためたりあげたりして最後にあげるようにしてます!それでも冷たそうですが!
はじめてのママリ🔰
麦茶はキンキンだと飲まなかったので冷たくないくらいにしてます!
はじめてのママり🔰
ありがとうございます!
参考になりました☺️
「冷蔵庫」に関する質問
新居に引っ越すにあたり買い替えたくて、皆さん的にざっくり予算(ピンキリあると思いますが)どのくらいだと思いますか?自分ならのくらいにおさめれそうくらいの感覚でいいです。 電化製品以外ブランドにこだわりはないで…
明日から退院です!! 搾乳器に基本頼りますが…搾乳した母乳は冷蔵庫に入れて保存し飲ませるときは湯煎で温めで合ってますか?🤔 ちなみに1人目の時、搾乳した哺乳瓶のまま冷蔵庫で冷やしそのまま与えてましたが皆さんも…
義実家と衛生面での価値観が合いません。どう思いますか😢 ●台所周りがとにかく汚い。床はベタベタ、捨てられない性格らしく割り箸、トレー、牛乳パック、ペットボトル等の不要な物がところせましと山積み、そこに長年か…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント