ココロ・悩み 妊娠7週目です。つわりや頭痛で毎日憂鬱です。そして無気力…何もしたく… 妊娠7週目です。 つわりや頭痛で毎日憂鬱です。 そして無気力…何もしたくないです、、 妊娠する前までの元気さややる気はどこにいったの。 ってなってます。 結婚式を挙げている友達や周りの人のインスタをみて いいなみんな楽しそうだなー私も自由がほしいなーとか 思ってしまってます。。 妊娠中無気力になったりやる気が出ない経験ありますか? 最終更新:2024年6月15日 お気に入り つわり 妊娠7週目 妊娠中 結婚式 友達 インスタ 憂鬱 エビフライ(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく絶賛無気力中です。 今もソファーでスマホ触り続けてます 6月15日 はじめてのママリ🔰 今10wです 6月15日 エビフライ 気持ちも上がらないしなんなんだろうって感じですよね😭 6月15日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今10wです
エビフライ
気持ちも上がらないしなんなんだろうって感じですよね😭