コメント

ぺこ
旦那たちって、何で自分は仕事大変だから許されるみたいな思考があるんでしょうね。
お母さん達はみんな、子供がいたら自分がゆっくり休める時間なんてない、休めたらラッキーくらいの感覚じゃないですか。
当たり前のように仕事して家事して育児して……
せめてそれくらいちゃんとしろと思いますし、それは不機嫌にもなりますよね。
ぺこ
旦那たちって、何で自分は仕事大変だから許されるみたいな思考があるんでしょうね。
お母さん達はみんな、子供がいたら自分がゆっくり休める時間なんてない、休めたらラッキーくらいの感覚じゃないですか。
当たり前のように仕事して家事して育児して……
せめてそれくらいちゃんとしろと思いますし、それは不機嫌にもなりますよね。
「旦那」に関する質問
気持ち悪いと思いませんか? 帰宅後、荒らされた部屋を見た私が「なんでこんなに散らかっているの?」と思わず言った私をずっと旦那は怒っていましたが、1時間後に「もう止めてね」と言いました。 昨日は花火大会で、花火…
シングルですが、周りのママさんにシングルだということをどのタイミングで言うべきなのか悩みます😭 保育園のママさんがほとんどなのですが、子ども同士が仲良いとかでたまに話したりすることがあるのですが(ママ友にな…
義母の褒め方ってよくないと思いませんか? 年中3月生まれです。 身長が112.4センチありかなり大きいです。 それに対して「3月生まれなのに○○ちゃん凄いねー大きいよ~」「3月生まれなのに大きくて凄いねー」と言います。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
りょんまま
共感してもらい、嬉しいです( ; ; )期待をしなければ良いのですが。そうもいかずです。