※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

次男がにーにって言ったー🥹💕私と長男、大感激で叫んでしまった笑

次男がにーにって言ったー🥹💕
私と長男、大感激で叫んでしまった笑

コメント

より

にーにもさぞ嬉しかったでしょうね😊

• ママリ

ママリ

それはもう大喜びでした😂💕笑

• 6月15日
  • より

より

想像してこっちまでニヤニヤしちゃいます😁我が家の長男も呼んでもらって嬉しそうにしてたなーと思い出しました。

• 6月15日
  • ママリ

ママリ

○○ちゃんすごいねぇ〜!😍✨とデレデレしてました😂💕年の差兄弟、こういうところが尊いですよね❤️

動画を撮れたので、大切に残しておきたいと思います☺️

• 6月15日
  • より

より

歳の差きょうだいさんでしたか!同じですね😊
    ほんと尊いです。この先、いろんなデレデレが見られると思いますよ。お楽しみに😉

• 6月15日
  • ママリ

ママリ

色んなデレデレを楽しみに成長を見守りたいと思います😍✨

• 6月15日
ママ🔰

嬉しいですよねー🩷
可愛くてニヤニヤします😆

• ママリ

ママリ

早くにーにって言ってほしいとずっと言っていたので、大喜びでめちゃくちゃ次男を褒めていました😂💕

• 6月15日
  • ママ🔰

ママ🔰

娘も初めて息子に〇〇ちゃん、
    (例でミキ→みーちゃん)
    と呼ばれた時に😳の顔になって喜んでました😂

• 6月15日
  • ママリ

ママリ

お姉ちゃんも嬉しいですよね〜🥺💕そんな姿を見るとこっちも嬉しくなりますよね☺️

• 6月15日
はじめてのママリ

うちも5歳差兄弟で、下はまだ1歳です☺️!

にーにー、早く聞きたいです🩷🩷🩷

• ママリ

ママリ

7歳差兄弟でうちも次男が1歳です!呼んでくれるの楽しみですよね🥺❤️❤️❤️

話変わるんですけど、次男くんイヤイヤ期とか来てますか?うちの子めちゃくちゃ自我が強くて、毎日わたしが白目になってます😇笑

• 6月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちはまだイヤイヤ期には入ってなさそうです🤨
    1歳3ヶ月なので、これからですかね💦💦

10ヶ月から保育園に通ってるのですが、お友達に手が出るときがあるみたいです、、、😵😵

• 6月15日
  • ママリ

ママリ

うちは1歳7ヶ月なんですけど、意思表示がハッキリしてきて大変です😂うちの子もよく長男を叩いたりしてます…😇まずは言葉でコミュニケーション取れるまで色々大変ですよね😭

お話しできて嬉しかったです!お互いぼちぼち頑張りましょう☺️✨ありがとうございました❤️

• 6月15日